طريقة عمل الدجاج المشوى بتتبيلة دجاج باريزو سريعة التحضير.
- طريقة عمل دجاج روستو:
دجاج روستو - تتبيلة دجاج باريزو |
دجاج روستو:
المقادير :
عدد 1 دجاجة مخلية أو 1 كيلو لحم دجاج
عدد 2 ملعقة زيت
عدد 2 ملعقة مياه
عدد 2 ملعقة كبيرة تتبيلة دجاج باريزو 40 جرام تقريبا
طريقة العمل:
- يضاف الزيت والمياه إلى تتبيلة دجاج باريزو وتخلط جيداً.
- يتبل الدجاج جيدأ من الداخل والخارج ويترك لمدة ساعة فى الثلاجة.
- يوضع الدجاج فى سيخ الشواية على نار هادئة حتى تنضج.
|
- طريقة عمل دجاج محمر:
دجاج محمر - تتبيلة دجاج باريزو |
المقادير :
عدد 1 دجاجة مسلوقة ومقطعة إلى اجزاء
عدد 3 ملعقة زيت
عدد 2 ملعقة كبيرة تتبيلة دجاج باريزو 40 جرام تقريبا
طريقة العمل:
- يضاف الزيت إلى تتبيلة دجاج باريزو وتخلط جيداً.
- يدهن الدجاج المسلوق بالخليط جيدأ من الداخل.
- يحمر الدجاج بالفرن.
|
- طريقة عمل دجاج مشوى:
دجاج مشوى - تتبيلة دجاج باريزو |
المقادير :
عدد 1 دجاجة مخلية أو 1 كيلو لحم دجاج
عدد 2 ملعقة زيت
عدد 2 ملعقة مياه
عدد 2 ملعقة كبيرة تتبيلة دجاج باريزو 40 جرام تقريبا
طريقة العمل:
- يضاف الزيت والمياه إلى تتبيلة دجاج باريزو وتخلط جيداً.
- يقلب الدجاج المخلي جيداً فى الخلطة.
- يترك لمدة 15 دقيقة بالثلاجة.
- يشوى على الشواية او فى المقلاة او يوضع فى الفرن.
- يسوى على نار متوسطة 150 درجة تقريباً.
ليست هناك تعليقات: