Header Ads

طريقة عمل الدجاج المشوى بتتبيلة دجاج باريزو سريعة التحضير.



- طريقة عمل دجاج روستو:


دجاج روستو - تتبيلة دجاج باريزو


دجاج روستو:

المقادير :
عدد 1  دجاجة مخلية أو 1 كيلو لحم دجاج
عدد 2 ملعقة زيت
عدد 2 ملعقة مياه
عدد 2 ملعقة كبيرة تتبيلة دجاج باريزو 40 جرام تقريبا

طريقة العمل:
- يضاف الزيت والمياه إلى تتبيلة دجاج باريزو وتخلط جيداً.
- يتبل الدجاج جيدأ من الداخل والخارج ويترك لمدة ساعة فى الثلاجة.
- يوضع الدجاج فى سيخ الشواية على نار هادئة حتى تنضج.

دجاج روستو - تتبيلة دجاج باريزو


- طريقة عمل دجاج محمر:



دجاج محمر - تتبيلة دجاج باريزو



دجاج محمر:

المقادير :
عدد 1  دجاجة  مسلوقة ومقطعة إلى اجزاء
عدد 3 ملعقة زيت
عدد 2 ملعقة كبيرة تتبيلة دجاج باريزو 40 جرام تقريبا

طريقة العمل:
- يضاف الزيت  إلى تتبيلة دجاج باريزو وتخلط جيداً.
- يدهن الدجاج المسلوق بالخليط جيدأ من الداخل.
يحمر الدجاج بالفرن.




دجاج محمر - تتبيلة دجاج باريزو




- طريقة عمل دجاج مشوى:

دجاج مشوى - تتبيلة دجاج باريزو

دجاج مشوى:

المقادير :
عدد 1 دجاجة مخلية أو 1 كيلو لحم دجاج
عدد 2 ملعقة زيت
عدد 2 ملعقة مياه
عدد 2 ملعقة كبيرة تتبيلة دجاج باريزو 40 جرام تقريبا

طريقة العمل:
- يضاف الزيت والمياه إلى تتبيلة دجاج باريزو وتخلط جيداً.
- يقلب الدجاج المخلي جيداً فى الخلطة.
- يترك لمدة 15 دقيقة بالثلاجة.
- يشوى على الشواية او فى المقلاة او يوضع فى الفرن.
- يسوى على نار متوسطة  150 درجة تقريباً.


ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.